天津市2024年全国计算机等级考试考务工作培训会在我校成功举办

来源:

作者:
时间:2024-09-12

天津市2024全国计算机等级考试考务工作培训会在我校成功举办

为提高全国计算机等级考试管理的专业性、规范性,确保考试公平公正顺利进行, 9月9日,由天津市教育招生考试院主办,河北工业大学实验实训中心承办的全国计算机等级考试考务工作培训会在我校红桥校区东院举行

天津市教育招生考试院党委副书记孙全胜、社考处处长林杰、副处长陈培增河北工业大学实验实训中心主任马岱、副主任刘双乐出席会议会议由考试院社考处黄丹主持全市48个考点的考点负责人、考负责人及系统管理员共150余人参加了本次会议。

会上考试院黄丹老师对考试的安全保密、考风考纪、考务工作等环节进行了强调和提示中心计算机部主任杜涛就新版考试系统做了全面培训。各考点的考负责人和系统管理员在东院云学习空间机房进行了上机系统实操练习和系统考核。会议期间,孙全胜书记对我校考点的软硬件环境进行了考察,还就四六级考试等其他工作和学校相关领导进行了深入的交流。

我校对全国计算机等级考试工作的支持和会议组织工作得到了考试院领导和各考点参会老师的高度认可。