2018年实验实训党支部党员学习集结号(五)

来源:未知

作者:管理员
时间:2018-07-16

学习时间:2018年7月1日-7月31日

参加人员:全体党员

学习形式:集中学习+专题组织生活会+党课+自学

学习内容:

   实验实训中心党支部四个党小组结合自身工作特点,进行了分组集中学习,并于7月14日组织全体党员举行了“不忘初心,牢记使命,忠诚于党,立德树人,积极作为”为主题的专题组织生活会暨“庆七一”表彰会。

一、梳理前一段时间学习内容

二、布置近期理论学习任务并分组集中学习

1、《中国共产党章程》

2、习近平谈初心-人民日报文章(附件1)

3、中共天津市委关于向张黎明同志学习的决定(附件2)

三、全体集中学习

   7月13日下午,为庆祝建党97周年,实验实训中心党支部举行了“不忘初心,牢记使命,忠诚于党,立德树人,积极作为”为主题的专题组织生活会暨“庆七一”表彰会。会议主要内容如下:

1. 党支部书记刘晓微同志对实验实训中心党支部2018年上半年工作进行了总结

2. 表彰了2017——2018学年度优秀党务工作者和优秀党员

3. 刘晓微同志以“不忘初心 牢记使命”为主题讲专题党课。

4. 全体党员召开组织生活会,开展书写入党誓词活动,以书写的形式牢记党员宗旨,表达拥护党,对党忠诚,愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

5. 师占群主任用前瞻性的思维对学科发展、新工科发展提出新思路、新理念,对实验实训中心的未来发展做了部署,并对党员同志提出了新的要求。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg