实验实训中心举行2017年度工作总结大会

来源:未知

作者:管理员
时间:2018-01-28

        2018年1月27日上午,实验实训中心举行了2017年度工作总结大会,中心主任师占群,副主任张洪起、刘晓微,以及中心全体教职工参加了此次会议。会议由中心副主任张洪起主持。




QQ图片20180128114212.jpg


        此次大会主要分为三项议程,首先,副主任张洪起介绍了实验实训中心自2016年成立以来的建设情况和中心领导成员的工作分工。接下来,副主任刘晓微向大家汇报了实验实训中心党支部和工会在过去的一年中所取得的成绩;最后,中心主任师占群就实验实训中心2017年的全年工作及2018年的工作设想向与会人员作了详细的报告。

        在过去的一年中,通过中心全体教职工的努力,实验实训中心在中心建设、教学教改、创新实践等方面的各项工作都取得了突出的成绩,中心领导对老师们在这一年当中辛勤的付出表示感谢,也希望在新的一年,大家继续“不忘初心,牢记使命”,发扬工匠精神,使中心工作迈向新台阶!