教育部本科教学工作审核评估专家组专家刘建平与杨光明走访实验实训中心

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-12-11

 

2017年12月6日,教育部本科教学工作审核评估专家组专家刘建平教授与杨光明教授分别走访实验实训中心。

上午,中心领导向专家杨光明教授汇报了实验实训中心的实训课程体系建设、师资队伍建设、教学资源以及培养过程中的教学质量保障体系等方面的工作。专家杨光明教授在听取以上汇报的基础上与实验实训中心领导班子进行了深度访谈。



下午,本科教学工作审核评估专家组组长刘建平教授与中心领导一起走访了实验实训中心的计算机实验部、电工电子实训部、创新实践部以及工程训练部等多个部门,就电工电子实训、传统加工实训、激光技术、3D成型技术等实训课程进行了深入了解,并对我校非工科专业学生开设《工程认知》实训课程给予了充分肯定。


 


20171207123939576203.jpg