实验实训中心召开安全工作会

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-12-04

 

2017年11月28日上午,实验实训中心召开内部安全隐患排查、整改工作阶段总结会。中心各部门主要负责人与中心主任师占群签订了《安全管理目标责任书》。同时,各部门就内部安全责任落实情况向与会人员做了汇报。会议由中心主任师占群主持,中心副主任刘晓微及各部门主要负责人参加了会议。

本次会议,是继2017年11月21日的“实验实训中心安全隐患排查、整改工作布置会”以后,对中心安全工作的阶段性总结和进一步落实整改工作任务的会议。

会上,师占群主任针对中心在11月18日、19日地毯式安全隐患大排查工作中发现的安全隐患,以及近期中心所开展的整改工作向与会人员作了通报。督促各部门尽快落实《关于中心内部安全隐患限期整改的通知》中的各项整改工作。着重强调,安全工作无小事,要求各部门切实落实整改方案,层层传递压力,责任到人。对安全工作要本着“隐患就是事故,事故就要处理,处理就要问责”的理念高度重视,常抓不懈。对安全隐患,要及时发现、及时整改,防患于未然,坚决杜绝“安全隐患变为安全事故” 的现象在中心发生。