跟随总书记脚步 重温入党誓词

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-11-30

20171129日下午两点,实验实训中心党员在激光加工实验室举行了“跟随总书记脚步 重温入党誓词”活动,土木与交通学院党委书记冯志明受邀参加了此次活动。

活动由刘晓微书记主持,首先,热烈欢迎冯志明书记的到来,按照学校处级领导干部建立联系点的工作要求,希望冯书记发挥自身优势,开展调研,对中心党支部活动开展和组织建设等工作进行充分指导,不断提升支部党建工作水平;接着书记布置和强调近期的学习任务;最后在刘晓微支部书记领誓下,全体党员同志举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

面对党旗进行入党宣誓,是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,其意义不止于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、坚定信念,表达愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。重温入党誓词,不仅是重温“不忘初心”的庄严承诺,更是一次思想洗涤,一次心灵洗礼。

每一位党员同志要全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,为建设国家级实验教学示范中心贡献自己的力量,为建设双一流大学新征程添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

1.jpg


2.jpg


3.jpg