实验实训中心召开坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚专题讨论会

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-09-04

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日前,实验实训中心党支部全面部署和开展了“坚持‘四个服从’,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”专题学习。

中心四个党小组分别组织召开了“坚持‘四个服从’以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚”专题研讨学习交流会。

每一位党员要做到坚持“四个服从”,一要时刻牢记党员身份,忠诚于党的信仰和党的事业;二要坚定理想信念,严守政治规矩,对党绝对忠诚;三要把坚持“四个服从”体现在实际行动中,落实到中心的各项工作中。交流会上,每位党员都积极发言,下定决心要进一步提高觉悟水平,做到知行合一,认真履职尽责,为建设美丽学府、百年工大而不懈努力奋斗。

IMG_20170907_090757.jpg


工训党小组集中系统学习1.jpg


计算中心党小组两学一做学习2.jpg


创新党小组专题二学习.jpg