实验实训中心党支部组织观看专题片《巡视利剑》

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-09-22

921日,实验实训中心组织党员观看了反腐倡廉专题片《巡视利剑》。工程训练部、创新实践部、计算机实验部、电工电子实训部党员根据各部情况进行了观看。

该片由中纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

说明: C:\Users\user\Desktop\近期实验实训中心各党小组学习照片\IMG_20170919_100929.jpg观看结束后,大家一致表示,在今后的工作中,要时刻应以为戒,严以律己;磨好剑,立足岗位,履职责、尽担当;亮好剑,激浊扬清,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

创新党小组观看巡视利剑.jpg


工训党小组观看巡视利剑纪录片2.jpg


计算中心党小组利剑观看1.jpg