实验实训中心召开管理人员工作会议

来源:未知

作者:管理员
时间:2017-09-07

        201795日下午2:00,实验实训中心召开管理人员工作会议。中心主任师占群、副主任张洪起、刘晓微参加了此次会议。会议由中心主任师占群主持。

首先,师占群主任总结了中心上半年重点工作,对上半年工作的顺利开展给予肯定,同时,还安排部署了实验实训中心下半年工作计划,重点包括中心的定岗定编、奖励绩效分配方案以及其他教学工作。其次,教学办公室主任张艳蕊介绍了新学期相关教学工作,并重点解读《河北工业大学学生考试违规处理实施细则》、《河北工业大学普通本科学生学籍管理规定》、《河北工业大学教师本科教学任课资格认定管理办法(征求意见稿)》等三个重要文件,各部门将认真学习新的文件精神,总结新的工作思路,为学生做好各项服务,并全力保障中心实践教学的顺利开展。最后,由刘晓微副主任介绍了下半年实验实训中心的党务工作,并结合我校实际情况,就我中心党务工作的开展做了详细、周密的安排。党员教师要树立传授知识与能力培养并重的教学理念,创新发展,把模范带头作用落到实处。

实验实训中心全体教师将立足岗位、持之以恒,不断提升自己的业务水平与工作能力,高效、圆满的完成本学期工作。

1.jpg

2.jpg