实验实训中心党支部召开增强“四个意识”专题组织生活会

来源:未知

作者:bihaixia
时间:2017-07-06

根据《中共河北工业大学委员关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,按照学校和直属机构党委要求,实验实训中心于7月5日在210教室召开了以“尊崇党章,增强‘四个意识’,维护核心”为主题的专题组织生活会。会议由党支部书记刘晓微主持。领导班子成员以普通党员身份参加了本次专题组织生活会。

会上,支部副书记闫文军同志宣读了实验实训中心党支部的支部总结;然后支部书记刘晓微同志做了自我批评;接着党员对支部及书记提出意见;最后,师占群同志做了总结发言。此次专题组织生活会既是一次查找问题、总结提高的思想会也是一次谈心会、交流会。

民主生活会后,书记刘晓微同志布置了暑期的学习任务,介绍了下学期的学习和实践活动,希望各位党员同志积极自主的开展学习,加强政治素养。

说明: C:\Users\user\Documents\Tencent Files\94194101\FileRecv\MobileFile\IMG_4535.JPG最后,各党小组分别开展了批评与自我批评,党员之间进行了一次深刻的思想交流,进一步提升自我革新、自我完善和自我净化的能力,有力推动“四个意识”深植。

1.jpg

2.jpg

3.jpg