工程训练中心党支部生活会(七)

来源:未知

作者:bihaixia
时间:2015-09-30

9月29日下午13:30,工程训练中心党员在中心3楼会议室召开了支部会议。

首先,刘晓微书记传达了校机关党委赵全明书记召开支部书记会议有关内容,并对机关党委的换届通知及下半年的机关党委活动进行简要介绍。

其次,对王伟、王海龙两位入党积极分子的发展情况进行民主评议。在民主评议的过程中,与会党员实事求是,一致认为王伟、王海龙两位同志工作积极,吃苦耐劳,热心助人,符合中共预备党员的条件,同意两位同志按期转为预备党员,同时也对他们提出了希望和要求,勉励他们更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。

接着,进行了新一届支部换届选举。会议应到正式党员18名,实到16名,符合法定人数。主要工作有三项:一是由支部书记刘晓微同志作上届党支部工作报告;二是参会党员进行投票选举;三是由唱票人、计票人和监票人通过结果确定书记和委员人选。整个选举过程,坚持公正、公平和公开的原则,选举出由刘晓微、王海涛、王明川同志为新一届支部班子。顺利完成了此次支部的换届选举工作。

最后,新当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。