实验实训中心顺利完成支委调整大会

来源:未知

作者:bihaixia
时间:2017-03-17

315日下午,实验实训中心党支部召开党员大会进行支委调整。中心党支部书记刘晓微、主任师占群、副主任张洪起等领导班子成员均以普通党员身份参加支部大会。

会上,刘晓微书记介绍了中心机构调整以来党支部需要调整的迫切形势,以及中心党支部委员会关于党支部调整的有关方案:中心党支部调整为四个党小组:工程训练党小组、创新党小组、计算机中心党小组和管理机构党小组。同时,根据中心发展需要,受直属机构党委委派,刘晓微书记主持支委调整大会。

支部共有党员31名,出席今天会议的党员28名、3人请假。其中28人均为有选举权的正式党员,超过应到会人数31人的4/5,符合选举要求。经党支部委员会酝酿、讨论,推荐闫文军、毕海霞、王海龙为支委候选人,监票人由梁志刚担任,计票人由张艳蕊担任。全体与会党员的一致举手表决同意。主持人刘晓微同志宣布选举调整有效,并公布本届支部委员会调整结果如下:闫文军、毕海霞、王海龙三位同志调整到本届实验实训中心党支部委员会。

师占群主任对新当选的支部委员寄予厚望;他说,支部是党的基层单位,支部活动是党在基层的具体体现,要利用好党支部这个平台,发挥好支部战斗堡垒作用和党员自身作用,为中心的建设发展发挥出共产党员的先锋模范作用。他指出,2017年将继续加强实验实训中心建设,整合空间、优化资源、规范管理,彰显学校办学特色,提高实践教学质量,进一步推进国家级实验教学示范中心建设。

会后支部委员会委员留下召开第二次全体委员会议,研究讨论党支部自身建设、工作及委员分工并上报上级党委审批。委员具体分工如下:刘晓微同志任支部书记,闫文军同志任支部副书记,王海龙同志任支部组织统战委员,毕海霞同志任支部宣传委员,师占群同志任支部纪检委员。

QQ图片20170523111820.jpg


QQ图片20170523111928.jpg