中心召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会

来源:未知

作者:bihaixia
时间:2017-05-23

       5月16日下午,实验实训中心在318会议室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党支部书记刘晓微做了动员部署,全体支部成员、党小组长及班组长参加会议。

会上,刘晓微首先传达了学校在5月12日召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会的会议精神及学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署工作安排。

全体人员共同学习了中共河北省委、河北省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》、河北工大党2017(35)号文件《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,同时学习直属机构党委戴景新书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会上的讲话。

结合学校党委整体要求及中心工作实际,刘晓微书记对推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化作动员部署。在动员部署中,她强调中心全体党员和教职员工要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要根据班组、党小组的特点,积极展开学习, 使活动开展与落实中心各项工作紧密结合,做到学习教育常态化制度化工作与日常工作有机融合、相互促进,以“两学一做”学习教育成果推动中心的发展。

11.jpg


1495447270648833.jpg